Rechercher dans ce blog

Wednesday, August 22, 2018

Mengolah Daging Kurban Menjadi Sajian Istimewa

Hari raya Idul Adha selalu identik dengan daging kurban. Lalu bagaimana cara mengolah menyimpan dan mengonsumsi daging kurban yang benar? Sudah

Hari raya Idul Adha selalu identik dengan daging kurban. Lalu bagaimana cara mengolah menyimpan dan mengonsumsi daging kurban yang benar? Sudah hadir bersama kita disini Chef Jo Ardiz yang akan memasak sop kambing asam manis dan roti prata beef kari kambing cincang.

Ikuti kami di

Let's block ads! (Why?)

http://www.tribunnews.com/nasional/2018/08/22/mengolah-daging-kurban-menjadi-sajian-istimewa

No comments:

Post a Comment

Search

Featured Post

Côte-Saint-Luc first responders fundraise for colleague on life support in Barbados - CBC.ca

nnnindonesia.blogspot.com First responders in Côte-Saint-Luc are worried and heartbroken after their colleague, volunteer Clifford Jordan, ...

Postingan Populer